Empfehlungskarte

wir empfehlen aus der Adler Küche:

    • -Vorspeisen

    • Feldsalat

      9,60 €

      mit Kartoffelkrusteln und Bacon, dazu Ciabatta

    • -Suppen

    • Wildkraftbürhe

      6,50 €

      mit Steinpilzravioli

    • Kürbis - Ingwer - Suppe

      5,50 €
    • -Pasta

    • Hausgemachte Pappardelle

      13,60 €

      mit Hirschbolognese und geriegenem Grana Padano

    • -Hauptgerichte

    • Schweinelenden Medaillon,

      17,60 €

      mit Champignons alla crème, dazu Tagliolini und Salatteller

    • Wiener Schnitzel (vom Kalb)

      19,60 €

      dazu pommes frites und Salat

    • Rumpsteak mit Kräuterkruste

      21,60 €

      dazu pommes frites und Salat

    • Hirschragout

      17,90 €

      mit Preiselbeerbirne dazu Tannenzapfenkroketten und Apfelrotkohl

    • Wildschweinsteak

      19,60 €

      in Holundersauce dazu Steinpilzravioli und Speckrosenkohl

    • Zanderfilet

      17,90 €

      in der Brotkruste mit Specklinsen

    • -Desserts

    • Hausgemachtes Eis

      1,50 €

      (Bällchen)

    • Pflaumen - Ingwer - Kompott

      6,90 €

      mit Zimteis

    • Schokosouflee

      6,50 €

      mit Vanillesauce

    • Christstollen-Parfait

      6,90 €

      mit Glühweinsauce